shelti
Mood: день кап-кап-кап капели, даже на голову что-то капнуло
Music: HUGEL – Too Far Gone (feat. Katie Louise)

набор сегодняшних мыслей

1. И все-таки будущее за простотой, за оригинальностью, за настоящим пониманием сути того, чем ты занимаешься.

2. Всего за какой-то год я перешла на соврешенно другой уровень восприятия жизни и постепенно нахожу в ней свое место, Я поняла, что каким бы ты ни был, всегда можно быть еще мягче и рассудительнее, свести к минимуму ложь (даже во благо) и больше прощать, потому что эмоции чаще всего забываются, а слова остаются в памяти и терзают.

3. Красивые внешне люди не ценят того, что имеют и не понимают насколько важно получить удовольствие от момента и прожить его полностью. С чересчур предвзятыми требованиями они ищут идеальности, которая не приносит счастья. 

4. Для меня важно возвращатся домой и знать, что тебя ждут и любят, потому что если я люблю, значит я люблю каждую секунду и хочу максимально участвовать в жизни дорогих мне людей и быть с ними рядом.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

 




[фотокамера учит людей, как нужно видеть мир без фотокамеры]


Мои фотоальбомы

Опрос

Кого из этих бездомных животных Вы бы приютили у себя дома?



Calendar
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
freestyle, hip-hop, house, Ахматова, Бронте, Вербер, Достоевский, иррациональная идеалистическая философия, Кинг, кошмарные ужасы, крышесносительные фильмы, необдуманые поступки, необычная фотография, психология, Ремарк, Сартр, сюрреализм, танцы, увлекательные триллеры, Фройд, Цвейг, цепляющие книги, экзистенция, юнг

Tags

Blog Live

23 дн назад shelti делает запись упадок



ОБОЗ.ua